cosa ci occorre:
pasta di zucchero
lavorazione:
- lavoriamo un pò il panetto per renderlo più morbido;
- dividiamolo in 11 palline della stessa dimensione;
- prendiamo la prima pallina e appiattiamola sul palmo della mano;
- arrotoliamola su se stessa per creare il bocciolo della rosa;
- adesso formiamo i petali;
- prendiamo un'altra pallina ed appiattiamone la parte superiore con le dita lavorando sempre sul palmo;
- disponiamola intorno al bocciolo abbracciandolo;
- creiamone un altro e lo disporremo frontalmente al precedente;
- adesso continueremo con tre petali;
- lasciamola asciugare e la utilizzeremo per farcire le nostre torte ET VOILA'
- PER LE ALTRE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI PER LE RICETTE DI FEDERICA CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI COTTO E MANGIATO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI BENEDETTA PARODI CLICCATE QUI
- PER LE ALTRE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI PER LE RICETTE DI FEDERICA CLICCATE QUI
Nessun commento:
Posta un commento