Benvenuti miei carissimi amici,
state seguendo l’abile cake designer protagonista di Torte d’autore, il
nuovo programma de La5? io mi sono letteralmente appassionata alle sue
creazioni, e devo dire che seguirla mi sta dando la possibilità di
perfezionarmi "rubandole" tantissimi accorgimenti; per una delle sue
fantastiche torte ha preparato la ganache al cioccolato, vi riporto di seguito ricetta e procedimento da me realizzati, andiamo a
lavorare! Ingredienti: 350 gr. Cioccolato al latte, 250 ml. Panna fresca per dolci, aromi (facoltativo).
Preparazione: spezzettate il cioccolato in
una ciotola perfettamente pulita. Portate la panna ad ebollizione,
togliete dal fuoco e versate sul cioccolato a pezzetti. Mescolate bene e
velocemente con un cucchiaio di legno fino a che il cioccolato sia
completamente sciolto e fino ad ottenere un impasto omogeneo e lucido.Lasciate intiepidire e quasi freddare prima di farcire la torta.
VIDEO
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