cosa ci occorre:
1 kg di zucca
una cipolla
olio evo
un dado vegetale
per la brisè:
400 grammi di farina
180 grammi di burro morbido
40 ml di acqua fredda
10 grammi di sale fino
2 uova
noce moscata
prezzemolo
parmigiano grattugiato
lavorazione:
- tagliamo il burro a pezzettini ed incorporiamolo alla farina disposta a fontana a cui avremo aggiunto il sale;
- inglobiamo uova ed acqua;
- versiamo l'acqua ed impastiamo finchè non avremo ottenuto un bel panetto ;
- lasciamolo riposare un'oretta in frigo;
- tagliamo la zucca a dadini e laviamoli;
- cuociamoli con la cipolla tagliata finemente e l'olio;
- aggiungiamo il dado e lasciamo cuocere;
- aggiungiamo un uovo, noce moscata, prezzemolo e parmigiano grattugiato;
- prendiamo metà dell'impasto e stendiamolo per foderare la teglia;
- versiamo uno strato di zucca;
- copriamo con la restante pasta;
- formiamo un bordo tutt'intorno;
- bucherelliamo la superficie con una forchetta ed infonriamo a 170° per 15 minuti ET VOILA' PER LE ALTRE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
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