cosa ci occorre:
300 grammi di pasta
120 grammi di pesto alla genovese
1 melanzana
20 grammi di mandorle
olio extravergine di oliva
sale
grana
lavorazione:
- Mettere a bollire l’acqua con il sale per la pasta;
- lavare e tagliare la melanzana e metterla in una padella antiaderente con un filo d’olio ed un pizzico di sale, mescolare ed unire poca acqua, coprirle con un coperchio e lasciarle cuocere per qualche minuto a fiamma vivace mescolando spesso;
- quando saranno quasi cotte togliere il coperchio e farle asciugare bene;
- a questo punto unire le mandorle, mescolare e spegnere;
- Cuocere il formato di pasta che più si preferisce, scolarla al dente, lasciando da parte poca acqua di cottura;
- versarla nella padella dove ci sono le melanzane, unire il pesto e mescolare, aggiungere poca acqua di cottura, mantecare la pasta per qualche minuto;
- toglierla dal fuoco e servire con una spolverata di grana ET VOILA'
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