cosa ci occorre:
1 kg di cozze
prezzemolo
uno spicchio d'aglio
olio q.b.
filetti di acciughe q.b.
mezzo bicchiere di aceto bianco
- laviamo bene le cozze eliminando tutte le impurità e mettiamole in una padella
per farle aprire; - quando saranno aperte
spegniamo il fornello ed eliminiamo i gusci; - filtriamo l'acqua di cottura in
un tovagliolo di cotone
per - eliminare tutte le impurità e versiamo sulle cozze;
- doriamo uno spicchio d'aglio in un filo d'olio;
- eliminiamo l'aglio, uniamo le acciughe e lasciamo andare a fiamma dolce;
- quando saranno ridotte in cremina sfumiamo con mezzo bicchiere di aceto bianco;
- aggiungiamo le cozze e cuociamo per qualche minuto;
- uniamo il prezzemolo fresco;
- adagiamo i crostini di pane sul piatto di portata e versarvi sopra le cozze;
- uniamo qualche fogliolina di prezzemolo ET VOILA'
PER LE RICETTE DI FEDERICA CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI COTTO E MANGIATO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI BENEDETTA PARODI CLICCATE QUI
Nessun commento:
Posta un commento