
cosa ci occorre:
1 kg di cozze
prezzemolo
uno spicchio d'aglio
olio q.b.
filetti di acciughe q.b.
mezzo bicchiere di aceto bianco
- laviamo bene le cozze eliminando tutte le impurità e mettiamole in una padella
per farle aprire; - quando saranno aperte
spegniamo il fornello ed eliminiamo i gusci;
- filtriamo l'acqua di cottura
in
un tovagliolo di cotone
per - eliminare tutte le impurità e versiamo sulle cozze;
- doriamo uno spicchio d'aglio in un filo d'olio;

- eliminiamo l'aglio, uniamo le acciughe
e lasciamo andare a fiamma dolce; - quando saranno ridotte in cremina
sfumiamo
con mezzo bicchiere di aceto bianco;

- aggiungiamo le cozze e cuociamo per qualche minuto;

- uniamo il prezzemolo fresco;

- adagiamo i crostini di pane sul piatto di portata


e versarvi sopra le cozze

; - uniamo qualche fogliolina di prezzemolo ET VOILA'





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