giovedì 4 giugno 2015

RICETTA ELICHE PEPERONI E TONNO


Benvenuti amici, che ne dite di preparare insieme un piatto semplice a base di peperoni e tonno? allora seguitemi!

cosa ci occorre:
un filo d'olio extra vergine d'oliva
una cipolla
2 pomodori pelati
mezzo cucchiaio di sale grosso
1 peperone rosso
150 grammi di tonno all'olio d'oliva
olive nere q.b.
capperi q.b.
200 grammi di eliche




lavorazione:

    VIDEO

  1. laviamo i peperoni e tagliamoli a tocchetti;
  2. doriamo un filo d'olio con la cipolla affettata sottile;
  3. aggiungiamo i peperoni;
  4. quando sono quasi cotti allontaniamo dal fuoco ed aggiungiamo i pomodori o la salsa salando e dando un bollo;
  5. a fine cottura aggiungiamo tonno, capperi ed olive;
  6. intanto cuociamo anche la pasta e amalgamiamola in padella ET VOILA' 

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...