cosa ci occorre:
300 grammi di pasta
3 zucchine
1 kg di cozze
prezzemolo
uno spicchio d'aglio
olio q.b.
sale
pepe
zafferano
lavorazione:
VIDEO
Lavare e spazzolare le cozze sotto l’acqua.
In una padella abbastanza grande, far soffriggere uno spicchio d’aglio in un po’ d’olio, aggiungere quindi le cozze, coprirle e cuocerle a fuoco medio fino a quando le cozze non saranno tutte aperte.
Una volta aperte, sgusciare le cozze e tenere da parte il loro sugo, filtrato dalle impurità
Lavare le zucchine, spuntarle e tagliarle a dadini, quindi rosolarle in olio d’oliva.
Aggiungere ora le cozze insieme al loro sugo, condire con sale, pepe e un pizzico di zafferano e continuare la cottura per 5 minuti circa a fuoco basso per far restringere il tutto.
Nel frattempo far cuocere la pasta e una volta scolata al dente, versarla direttamente nella padella con il sugo.
Saltarla con zucchine e cozze in padella.
Servire nei piatti con una spolverata di pepe.ET VOILA'
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