cosa ci occorre:
2 melanzane
sale fino q.b.
pomodorini q.b.
mollica di pane q.b.
origano q.b.
basilico q.b.
prezzemolo q.b.
pangrattato q.b.
capperi q.b.
un uovo (facoltativo)
grana padano q.b.
olio evo q.b.
2 sottilette
pomodorini q.b.
mollica di pane q.b.
origano q.b.
basilico q.b.
prezzemolo q.b.
pangrattato q.b.
capperi q.b.
un uovo (facoltativo)
grana padano q.b.
olio evo q.b.
2 sottilette
lavorazione:
- laviamo ed asciughiamo bene le melanzane;
- tagliamole a metà, svuotiamole, tagliamo a dadini l'interno e lessiamo il tutto in acqua bollente salata;
- scoliamole e lasciamole raffreddare;
- condiamo i dadini di melanzane con pomodorini, mollica di pane, pangrattato, capperi, prezzemolo, basilico e parmigiano, uovo (facoltativo);
-
farciamo le nostre barchette;
-
ultimiamo con fettine di pomodorini,parmigiano,
- a forno spento adagiare una sottiletta;
- servire tiepide
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