venerdì 5 febbraio 2016

RICETTA RIGATONI CON CARCIOFI, ACCIUGHE E OLIVE



Benvenuti amici, oggi prepariamo un primo piatto con carciofi, acciughe ed olive, vediamo cos' ho fatto!

cosa ci occorre:



250 grammi di rigatoni
5 carciofi
uno spicchio d'aglio
olio evo q.b.
mezzo dado
sale
pepe
vino bianco q.b.
filetti di acciughe q.b.
olive q.b.
formaggio grattugiato 


lavorazione:

    VIDEO


  1. doriamo l'aglio nell'olio;
  2. eliminiamo lo spicchio d'aglio ed aggiungiamo i carciofi e lasciamoli cuocere aggiungendo un bicchiere d'acqua;
  3. regoliamo di sale ed aggiungiamo mezzo dado vegetale;
  4. sfumiamo col vino bianco;
  5.  e cuociamo per 15 minuti;
    aggiungiamo un pò

    di pepe, aggiungiamo le acciughe e le olive

    e saltiamo i rigatoni nel sugo
     servendo con del formaggio grattugiato ET VOILA'

  6. PER LE ALTRE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI PER LE RICETTE DI FEDERICA CLICCATE QUI
    PER LE RICETTE DI COTTO E MANGIATO CLICCATE QUI

    PER LE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI 

    PER LE RICETTE DI BENEDETTA PARODI CLICCATE QUI  
     







Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...