Buon sabato miei cari lettori, oggi prepareremo insieme dei golosi fagottini al cacao alla marmellata di arance; mettiamoci all'opera. 
cosa ci occorre:
500 grammi di farina 00
250 grammi burro morbido
2 uova grandi
100 grammi di zucchero
1 bustina di vanillina
un cucchiaino di lievito per dolci
buccia grattuggiata di un'arancia
cacao amaro in polvere q.b.
per la farcitura
marmellata di arance
passiamo alla lavorazione:
- Setacciamo la farina e la 
disponiamo a fontana sul nostro piano da lavoro ponendo al centro lo 
zucchero, i tuorli, la buccia dell'arancia grattuggiata e la bustina di 
vanillina
e cominciamo a miscelare tutto il composto che abbiamo disposto al centro, quindi senza incorporare la farina;
 - inseriamo il burro ben 
sciolto e cominciamo a prendere la farina incorporandola all'impasto. 
L'impasto non va lavorato molto,
quindi quando avremo formato un bel panetto
lo ricopriamo con della pellicola
e lo lasceremo riposare per almeno 2 ore (questo è necessario per rendere frollosa la pasta).
 - Intanto caramelliamo le pere tagliate a fette sciogliendo acqua e zucchero; aggiungiamo il burro e versiamoci le pere;
 - a fine cottura aggiungiamo la cannella e lasciamo che si freddino;
 - preriscaldiamo il forno;
 -  inforniamo a 180° ET VOILA'  


 
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