cosa ci occorre:
300 grammi di riso arborio
4 seppioline
2 cipolle
brodo vegetale q.b.
1 burrata
1 barbabietola cotta
2 limoni
capperi q.b.
pepe q.b.
olio evo q.b.
tostiamo il riso nell'olio;
prepariamo il brodo con carote, cipolle, sedano e patate;
aggiungiamo il brodo un pò alla volta per cuocere il riso;
lasciamolo sobollire;
tagliamo le seppioline e lasciamole a marinare con sale, pepe e olio;
mettiamo la cipolla frullata nel riso;
tagliamo la barbabietola e frulliamola con un pò d'olio;
filtriamola;
aggiungiamo la burrata al risotto;
uniamo i capperi ed il succo della barbabietola;
serviamo con un pò d'aneto.
VIDEO
PER LE ALTRE RICETTE DI DETTO FATTO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI FEDERICA CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI COTTO E MANGIATO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI BENEDETTA PARODI CLICCATE QUI
Nessun commento:
Posta un commento