martedì 14 gennaio 2014

RICETTA TONNARELLI CACIO E PEPE - LA PROVA DEL CUOCO - 14\1\2014

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta dei tonnarelli cacio e pepe de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:


800 gr di petti di pollo, 300 gr di pane grattugiato, 6 coste di sedano verde freschissime, 2 limoni non trattati, 2 uova, 3 cucchiai di sesamo decorticato, farina 00, olio evo, salsa di soia, 1 cucchiaino di senape tradizionale, sale.

La ricetta: passate il pollo aromatizzato con buccia di limone prima nella farina, poi nell'uovo e poi nel pangrattato con sesamo e friggetele. Pelate le coste di sedano e fatele a fettine sottili, preparate una crema, frullando sedano, limone e mandorle e infine fate un'emulsione con salsa di soia, limone e olio. Impiattate con il sedano a fette, la cotoletta e infine condite con salsa di soia, o con crema di sedano.






VIDEO

 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...