cosa ci occorre:
INGREDIENTI
220 g di farina 00
4 cucchiai di farina di mais
2 cucchiai di cacao amaro in polvere
350 g di crema ai pistacchi
50 g di pistacch di Bronte
180 g di burro morbido
80 g di zucchero di canna
50 g di zucchero
sale q.b.
foglie di menta per guarnire
burro e farina per lo stampo
PREPARAZIONE
Mescolare grossolanamente con un cucchiaio la farina bianca con quella di mais ed aggiungere il cacao;
Aggiungere poi lo zucchero e sbriciolare il composto;
Aggiungere il burro tagliato a tocchetti ed aiutarvi con un goccio di acqua;
Saltare i pistacchi in padella;
Foderare uno stampo, realizzando una base con le briciole ;
Aggiungere la crema di pistacchi ed alcuni pistacchi saltati in padella;
Coprire con altre briciole dell’impasto;
Cuocere in forno per 25-30 minuti a 200°C;
VIDEO
PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
Nessun commento:
Posta un commento