lunedì 13 gennaio 2014

RICETTA CRUMBLE AL CACAO CON CUORE AI PISTACCHI - LA PROVA DEL CUOCO - 13\1\2014

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta del crumble al cacao con cuore ai pistacchi de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:

INGREDIENTI
220 g di farina 00
4 cucchiai di farina di mais
2 cucchiai di cacao amaro in polvere
350 g di crema ai pistacchi
50 g di pistacch di Bronte
180 g di burro morbido
80 g di zucchero di canna
50 g di zucchero
sale q.b.
foglie di menta per guarnire
burro e farina per lo stampo
PREPARAZIONE
Mescolare grossolanamente con un cucchiaio la farina bianca con quella di mais ed aggiungere il cacao;
Aggiungere poi lo zucchero e sbriciolare il composto;
Aggiungere il burro tagliato a tocchetti ed aiutarvi con un goccio di acqua;
Saltare i pistacchi in padella;
Foderare uno stampo, realizzando una base con le briciole ;
Aggiungere la crema di pistacchi ed alcuni pistacchi saltati in padella;
Coprire con altre briciole dell’impasto;
Cuocere in forno per 25-30 minuti a 200°C;






VIDEO

 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...