lunedì 13 gennaio 2014

RICETTA DURUM KEBAB - LA PROVA DEL CUOCO - 13\1\2014

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta del durum kebab de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:



INGREDIENTI
1 pane arabo tipo piadina
400 di scamone di manzo

Per la marinatura:
10 g di origano fresco
10 g di menta fresca
1 peperoncino fresco
cannella in polvere q.b.
cumino in polvere qb.
semi di coriandolo q.b.

Inoltre:
2 pomodori ramati
1 cipolla rossa
100 g di cavolo cappuccio
200 g di yogurt magro
1 spicchio di aglio
100 g di salsa di harissa
20 g di olio evo
sale fino q.b.
PREPARAZIONE
Schiacciare semi di coriandolo, cannella, cumino, menta, maggiorana, peperoncino con un filo d’olio e mettere in una ciotola;
Tagliare la carne a straccetti e poi far marinare la carne per 1 ora circa;
Saltare la polpa di manzo in padella;
Condire con un filo di sale;
Far scaldare il pane in padella;
Posizionare in centro la carne, lo yogurt, harissa, cipolla, pomodori ed arrotolare;




VIDEO

 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...