cosa ci occorre:
INGREDIENTI
1 pane arabo tipo piadina
400 di scamone di manzo
Per la marinatura:
10 g di origano fresco
10 g di menta fresca
1 peperoncino fresco
cannella in polvere q.b.
cumino in polvere qb.
semi di coriandolo q.b.
Inoltre:
2 pomodori ramati
1 cipolla rossa
100 g di cavolo cappuccio
200 g di yogurt magro
1 spicchio di aglio
100 g di salsa di harissa
20 g di olio evo
sale fino q.b.
PREPARAZIONE
Schiacciare semi di coriandolo, cannella, cumino, menta, maggiorana, peperoncino con un filo d’olio e mettere in una ciotola;
Tagliare la carne a straccetti e poi far marinare la carne per 1 ora circa;
Saltare la polpa di manzo in padella;
Condire con un filo di sale;
Far scaldare il pane in padella;
Posizionare in centro la carne, lo yogurt, harissa, cipolla, pomodori ed arrotolare;
VIDEO
PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
Nessun commento:
Posta un commento