cosa ci occorre:
Per la pasta:
300 g di farina da sfoglia
2 uova grosse
1 cucchiaino abbondante di concentrato di pomodoro
Per la salsa:
150 g di gorgonzola
80 g di grana
Per la besciamella:
1 litro di latte
90 g di burro
60 g di farina
sale e noce moscata q.b.
150 g di dadolata di formaggi
PREPARAZIONE
In un pentolino, scaldare il latte e dopodiché aggiungere sale e noce moscata;
In padella, far sciogliere burro con la farina;
Unire al latte il burro con farina per fare la besciamella;
Unire il gorgonzola al latte caldo e farlo sciogliere;
Tagliare gli altri formaggi;
Preparare la pasta rossa e poi stendere per fare le lasagne;
Sbollentare la sfoglia e poi raffreddare in acqua fredda e salata;
Confezionare la lasagna sistemandola in una teglia e poi aggiungere uno strato di besciamella, il formaggio tagliato a dadolata e parmigiano;
L’ultimo strato sarà fatto solo di besciamella e formaggio grattugiato;
Cuocere in forno per 15 a 180°C;
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