cosa ci occorre:
ceci, filetto , ricotta, pomodorini, mafaldine e farina di ceci
Realizzare le panelle con 250 g di farina di ceci e 750 ml di acqua fredda;
Aggiungere prezzemolo, sale e mescolare per bene all’inizio, in un pentolino, eliminando i grumi per 12 minuti;
Saltare in un pentolino i ceci e fare la crema di ceci;
Servire le panelle con la salsa di ceci e un filo d’olio, oppure con la ricotta leggermente salata sopra o ancora all’interno di un paninetto con del succo di limone;
Cuocere le linguine in acqua bollente;
In padella far rosolare uno spicchio d’aglio con l’olio e far rosolare il pesce tagliato a pezzettini;
Aggiungere un pò di buccia di limone grattugiato e poi sfumare con vino bianco;
Tagliare i capperi, pinoli, olive e pomodori da accompagnare con le linguine;
Scolare la pasta e poi condire in padella con il pesce;
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