giovedì 2 gennaio 2014

RICETTA PAPPARDELLA AI TARTUFI CON BROCCOLETTI E STRUDEL DI MELE E PANETTONE CON ZABAIONE- LA PROVA DEL CUOCO - 2\1\2014

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta della pappardella ai tartufi con broccoletti e strudel di mele e panettone con zabaione  de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:


pasta sfoglia, un panettone, broccoletti, mele, tartufo
Preparare l’impasto della pappardella con farina, un pizzico di sale e uova;
Fare una crema con i broccoli e l’olio per condire le pappardelle cotte in acqua calda e bollente;
Scolare le pappardelle e farle saltare con i broccoletti ed il tartufo;
Condirle poi con la salsetta preparata;
Tagliare le mele a tocchetti e tagliare il panettone a tocchettini, unendo i due;
Sistemare il composto ottenuto in una pasta sfoglia e creare uno strudel, spennellando con dell’uovo e cuocere in forno termoventilato a 220° per 14 minuti;
Abbassare poi il forno a 180°C per far cuocere la parte interna;
Preparare lo zabaione (1 uovo intero, 1 rosso, 1 cucchiaio di zucchero) con poco zucchero e poi servirlo con lo strudel;




VIDEO

 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...