giovedì 2 gennaio 2014

RICETTA CREPES CON RICOTTA E FUNGHI E PORRO FRITTO E SACCOTTINO DI DENTICE CON PATATE E CARCIOFI - LA PROVA DEL CUOCO - 2\1\2014

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta delle crepes con ricotta e funghi e porro fritto e saccottino di dentice con patate e carciofi  de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:

  •  
    funghi champignon, ricotta, pomodorini, porro, filetto di dentice, carciofi
    Preparare le crepes con farina, uova, latte, un pizzico di sale e poi cuocere in padella con un goccino di burro per ungere il fondo;
    Unire la ricotta con i funghi spadellati e poi servire la crepes foderando uno stampino con dentro l’impasto sistemato con un sac-a-poche;
    Un’altra parte dei funghi spadellati, aggiungerli al composto e chiudere;
    Cuocere in forno;
    Tagliare il porro, passarlo nella farina di grano duro e friggerlo in olio caldo;
    Cuocere il pesce in padella, prima della parte della pelle;
    Sbollentare carciofi e patate nella stessa pentola;
    Sulla carta magica sistemare i carciofi alternati alle patate e poi aggiungere il pesce sopra con un filo d’olio;
    Aggiungere buccia di limone, prezzemolo e terminare la cottura in forno, chiudendo a mo’ di saccottino;







VIDEO

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