cosa ci occorre:
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funghi champignon, ricotta, pomodorini, porro, filetto di dentice, carciofi
Preparare le crepes con farina, uova, latte, un pizzico di sale e poi cuocere in padella con un goccino di burro per ungere il fondo;
Unire la ricotta con i funghi spadellati e poi servire la crepes foderando uno stampino con dentro l’impasto sistemato con un sac-a-poche;
Un’altra parte dei funghi spadellati, aggiungerli al composto e chiudere;
Cuocere in forno;
Tagliare il porro, passarlo nella farina di grano duro e friggerlo in olio caldo;
Cuocere il pesce in padella, prima della parte della pelle;
Sbollentare carciofi e patate nella stessa pentola;
Sulla carta magica sistemare i carciofi alternati alle patate e poi aggiungere il pesce sopra con un filo d’olio;
Aggiungere buccia di limone, prezzemolo e terminare la cottura in forno, chiudendo a mo’ di saccottino;
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