cosa ci occorre:
cacio cavallo
6 pomodorini
olio di semi di arachidi
3 uova
3 cucchiai di parmigiano
sale
noce moscata
prezzemolo
basilico
lavorazione:
- laviamo i pomodorini e spacchiamoli a metà;
- in una padellina antiaderente mettiamo un filo d'olio e lasciamo che si scaldi chiuso con coperchio;
- intanto lavoriamo le uova con parmigiano, sale, noce moscata, prezzemolo e basilico;
uniamo i pomodorini ed il cacio a dadini e chiudiamo con il coperchio;
stiamo attenti a staccarla dai bordi di tanto in tanto;
quando si stacca sotto potremo girarla
ET VOILA'
PER LE RICETTE DI PAOLA AZZOLINA - TORTE D'AUTORE CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI FEDERICA CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI COTTO E MANGIATO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI BENEDETTA PARODI CLICCATE QUI
Nessun commento:
Posta un commento