cosa ci occorre:
lavorazione:
Cuociamo la pasta;
inforniamo i peperoni lavati su carta forno a 200° per 15\20 minuti;
inseriamoli in un sacchetto di plastica e lasciamo che si raffreddi per eliminarne la pelle;
in una padella mettiamo olio ed acciughe;
aggiungiamo l'aglio in camicia ed i peperoni a filetti;
frulliamo metà del composto con dell'acqua di cottura della pasta;
mettiamo in padella i peperoni a filetti, la crema e la pasta e amalgamiamo con dell'olio;
impiattiamo con fiocchi di burrata e basilico alla juliene.

PER LE ALTRE RICETTE DI DETTO FATTO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI FEDERICA CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI COTTO E MANGIATO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI BENEDETTA PARODI CLICCATE QUI
Nessun commento:
Posta un commento