cosa ci occorre:
lavorazione:
sciogliamo il cioccolato a Bagnomaria;
passiamolo nell'acqua fredda per stemperarlo;
aggiungiamo la pasta di nocciole;
versiamo i cornflakes;
versiamo sulla carta forno e chiudiamola con un altro folgio stendendo col matterello;
lasciamola riposare in frigo 4 minuti;
per le crepes lavoriamo uova e zucchero;
alterniamo la farina setacciata col cacao al latte;
ungiamo la padella e facciamo le crfepes;
con un tagliapasta otteniamo dal pralinato prima un disco e poi una mezza luna da mettere sulla crepes che ripiegheremo;
spolverizziamo con zucchero a velo e decoriamo con panna e frutti di bosco.
PER LE ALTRE RICETTE DI DETTO FATTO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI FEDERICA CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI COTTO E MANGIATO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI BENEDETTA PARODI CLICCATE QUI
Nessun commento:
Posta un commento