cosa ci occorre:
500 grammi di farina 00
250 ml d'acqua
1 grammo di lievito
15 grammi di sale
un cucchiaio d'olio evo
pomodorini
lavorazione:
impastiamo acqua, olio, lievito e farina;
lasciamo lievitare;
oliamo la teglia e stendiamo la pizza;
mettiamo un filo d'olio;
lasciamo lievitare coperta con un coperchio;
schiacciamola con i polpastrelli;
lasciamola lievitare un'altra mezz'ora;
un pizzico di sale;
PER LE ALTRE RICETTE DI DETTO FATTO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI FEDERICA CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI COTTO E MANGIATO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI BENEDETTA PARODI CLICCATE QUI
Nessun commento:
Posta un commento