cosa ci occorre:
500 grammi di farina
250 ml d'acqua
1 grammo di lievito di birra
15 grammi di sale
1 cucchiaio d'olio
sottilette
gorgonzola
grana
mozzarella
latte
lavorazione:
lavoriamo in una casseruola acqua e lievito;
mettiamoci un filo d'olio;
aggiungiamo la farina e il sale e impastiamo;
lasciamo lievitare almeno 7 ore;
stendiamola aiutandoci con della farina;
ungiamo la teglia e stendiamo la pizza;
sciogliamo tutti i formaggi nel latte e
farciamo la pizza;
una grattugiata di scaglie di grana
inforniamo per 10-15 minuti alla massima temperatura ET VOILA'
PER LE ALTRE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI DETTO FATTO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI FEDERICA CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI COTTO E MANGIATO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI BENEDETTA PARODI CLICCATE QUI
Nessun commento:
Posta un commento