
cosa ci occorre:
lavorazione:
lavoriamo in una casseruola acqua e lievito;
mettiamoci un filo d'olio;
aggiungiamo la farina e impastiamo;
lasciamo lievitare almeno 7 ore;
stendiamola aiutandoci con della farina;
ungiamo la teglia e stendiamo la pizza;
farciamola con i fiori di zucca, la provola, il prosciutto cotto, le zucchine sottili, il basilico, il pepe, il grana grattugiato, e un filo d'olio;
inforniamo per 10-15 minuti alla massima temperatura.
PER LE ALTRE RICETTE DI DETTO FATTO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI FEDERICA CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI COTTO E MANGIATO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI BENEDETTA PARODI CLICCATE QUI
Nessun commento:
Posta un commento