sabato 26 settembre 2015

RICETTA TORTA ALLE PESCHE

Benvenuti anche oggi amici al nostro appuntamento culinario; vi consiglio di provare questa torta deliziosa a base di pesche, non ve ne pentirete!

cosa ci occorre:

6 pesche
150 grammi di burro
150 grammi di zucchero
4 uova
300 grammi di farina
un pò di latte
un pò di liquore
un pizzico di sale
una bustina di lievito per dolci
zucchero semolato
zucchero a velo


lavorazione:






  1. laviamo le pesche e tagliamole a pezzettoni;
  2. lavoriamo il burro con lo zucchero fino a renderlo una crema;
  3. aggiungiamoci i tuorli e lavoriamo;
  4. inglobiamo il lievito alla farina ed incorporiamo al composto;
  5. aggiungiamo il latte ed il liquore;
  6. montiamo gli albumi a neve con un pizzico di sale;
  7. aggiungiamoli delicatamente al composto muovendoci dal basso verso l'alto;
  8. mentre riscaldiamo il forno rivestiamo la teglia di carta forno ed adagiamoci i pezzettoni di pesche;
  9. versiamo il composto





    spolverizziamo di zucchero semolato ed inforniamo a 180° per circa 30 minuti; 
  10. lasciamo raffreddare poi capovolgiamo
    e cospargiamo con una miscela di zucchero a velo, cannella, vaniglia e chiodi di garofano ET VOILA' 
  11. PER LE ALTRE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
     PER LE RICETTE DI FEDERICA CLICCATE QUI
    PER LE RICETTE DI COTTO E MANGIATO CLICCATE QUI

    PER LE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI 

    PER LE RICETTE DI BENEDETTA PARODI CLICCATE QUI  
     



Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...