cosa ci occorre:
6 pesche
150 grammi di burro
150 grammi di zucchero
4 uova
300 grammi di farina
un pò di latte
un pò di liquore
un pizzico di sale
una bustina di lievito per dolci
zucchero semolato
zucchero a velo
lavorazione:
- laviamo le pesche e tagliamole a pezzettoni;
- lavoriamo il burro con lo zucchero fino a renderlo una crema;
- aggiungiamoci i tuorli e lavoriamo;
- inglobiamo il lievito alla farina ed incorporiamo al composto;
- aggiungiamo il latte ed il liquore;
- montiamo gli albumi a neve con un pizzico di sale;
- aggiungiamoli delicatamente al composto muovendoci dal basso verso l'alto;
- mentre riscaldiamo il forno rivestiamo la teglia di carta forno ed adagiamoci i pezzettoni di pesche;
- versiamo il composto
- lasciamo raffreddare poi capovolgiamo e cospargiamo con una miscela di zucchero a velo, cannella, vaniglia e chiodi di garofano ET VOILA'
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