cosa ci occorre:
INGREDIENTI
6 patate medie
1 cespo di cardi
50 g di grissini all’olio
350 g di ricotta
100 g di pancetta coppata a fette
1 bicchiere di latte
3 uova
1 bicchiere di latte
prezzemolo
burro
2 foglie di alloro
olio evo
sale e pepe bianco
PREPARAZIONE
Cuocere in acqua e latte calda i cardi, dopo averli puliti, e cuocere per 25-30 minuti;
Dopodiché, tagliuzzare i cardi cotti;
Sminuzzare e frullare grossolanamente i grissini;
Unire la ricotta con le tre uova;
Condire poi con sale e pepe il composto e mescolare per bene;
Aggiungere poi i cardi;
Lessare le patate, pelarle e poi tagliarle a fette;
Sistemare un po’ di granella dei grissini sbriciolati, sopra le patate e poi aggiungere del prezzemolo tritato, pancetta ed il composto ottenuto;
Terminare con i grissini rimasti e cuocere per 35 minuti circa a 180°C;
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