cosa ci occorre:
90 grammi di pandoro
2 uova
100 grammi di zucchero
50 grammi di burro
100 ml di latte
50 grammi di amaretti
150 grammi di farina
una bustina di lievito
100 grammi di gocce di cioccolato
zucchero a velo q.b.
frulliamo il pandoro e gli amaretti;
montiamo le uova;
aggiungiamo lo zucchero;
fondiamo il burro ai fornelli;
lasciamolo raffreddare ed aggiungiamolo al composto;
aggiungiamo il latte;
uniamo il lievito e la farina;
aggiungiamo pandoro e amaretti frullati;
mettiamo metà delle gocce di cioccolato nell'impasto;
foderiamo una tortiera piccola a cerniera con la carta forno e versiamo il composto;
inforniamo a 170° per 35 minuti a forno statico;
spolverizziamo di zucchero a velo.
VIDEO
PER LE ALTRE RICETTE DI DETTO FATTO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI FEDERICA CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI COTTO E MANGIATO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI BENEDETTA PARODI CLICCATE QUI
Nessun commento:
Posta un commento