venerdì 3 gennaio 2014

RICETTA POLPETTE LIGHT - LA PROVA DEL CUOCO - 3\1\2014

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta delle polpette light della prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:


50 g di carne mista (tagliato magro)
15 g di pane comune
5 g di formaggio grattugiato
5 g di olio evo
1 uovo
5 g di ricotta vaccina magra
80 g di cavolo cappuccio verde
PREPARAZIONE
Unire l’albume con il grattugiato e la carne;
Aggiungere poi la ricotta e pangrattato per rendere l’impasto omogeneo e gustoso;
Aggiungere poi un po’ di noce moscata e zenzero, poichè le spezie aiutano le vie respiratori;
Salare e pepare il composto;
Anziché friggerle, avvolgerle nella verza sbollentata e poi cuocere e metterli in una padella antiaderente spennellando con dell’olio;




VIDEO

 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...