venerdì 3 gennaio 2014

RICETTA GNOCCHI SEPPIE E CARCIOFI E TORTA DI SCAROLA ACCIUGHE E CACIO - LA PROVA DEL CUOCO - 3\1\2014

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta degli gnocchi seppie e carciofi e torta di scarole acciughe e cacio de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:




seppia, patate precotte, carciofo, pasta brisé, scarola, caciocavallo
Schiacciare le patate per preparare gli gnocchi di patate;
Preparare il sugo con i carciofi;
Scottare in padella la scarola e disporre in uno stampo la pasta sfoglia con la scarola e le acciughe, le olive e caciocavallo grattugiato;
Cuocere in forno la torta salata;
Tagliare i carciofi fini con la menta e metterli in padella, aggiungere poi la seppia tagliata fine;
Friggere il resto dei carciofi;
Scolare gli gnocchi quando vengono a galla e poi mantecare in padella con il sughetto e condire con il prezzemolo;




VIDEO

 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...