cosa ci occorre:
2 cosciotti di pollo
2 petti di pollo
aceto bianco q.b.
aceto balsamico q.b.
vino bianco q.b.
sale q.b.
rosmarino q.b.
uvetta q.b.
mandorle q.b.
foglie di alloro q.b.
lavorazione:
- laviamo bene il pollo e lasciamolo un pò nell'aceto bianco;
- mettiamolo in padella con sale, rosmarino, alloro e spruzziamolo con dell'aceto balsamico e cuociamolo;
- sfumiamolo con un pò di vino bianco;
- quando è cotto ancora una spruzzatina di balsamico, mandorle
ed uvetta
ET VOILA'
PER LE RICETTE DI PAOLA AZZOLINA - TORTE D'AUTORE CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI FEDERICA CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI COTTO E MANGIATO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI BENEDETTA PARODI CLICCATE QUI
Nessun commento:
Posta un commento