cosa ci occorre:
- 130 g di farina 00
- 130 g di frumina
- 70 g di farina di castagne
- 80 g di zucchero a velo
- 2 uova
- 40 g di latte
- 50 g di burro fuso
- buccia grattata di mezzo limone
- buccia grattugiata di mezza arancia
- 20 cl di rum
- 1/2 bustina di lievito
- olio di arachide
- Unire nel mixer la farina di castagne, la farina 00, la frumina, zucchero a velo, due uova intere, burro a pezzettini, la buccia dell’arancia e del limone, un pizzico di sale, il lievito, il rum ed iniziare a girare;
- Versare un po’ di latte mentre il tutto si frulla;
- Friggere delle palline di composto in olio caldo;
- Servire con dello zucchero a velo;
PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
Nessun commento:
Posta un commento