
cosa ci occorre:
300 grammi di farina
150 grammi di latte
un cubetto di lievito di birra
3 tuorli
basilico
30 grammi di pinoli
50 grammi di grana
30 grammi di pecorino
mezzo spicchio d'aglio
50 grammi di prosciutto cotto
100 grammi di mozzarella
2 cucchiai di burro
olio evo
sale
lavorazione:
Frullate nel mixer il basilico, lavato e asciugato, con l'olio i pinoli e i formaggi grattugiati, sale, unendo un cucchiaio di acqua ben fredda.
Impastate la farina con un pizzico di sale, il latte in cui avrete sciolto il lievito, i tuorli e il burro.
Stendete l'impasto sulla spianatoia con il mattarello, formando un rettangolo, spalmatelo con il pesto preparato distribuitevi il prosciutto e la mozzarella tagliati a dadini.
Arrotolate formando un rotolo e tagliatelo a rosette (circa 3-4 cm) e disponetele in una teglia ricoperta di carta forno, una accanto all'altra e fate lievitare fino al raddoppio.
Cuocete la torta di rose salta in forno a 180° per circa 30'.
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