cosa ci occorre:
- 3 tuorli
- 40 g di pecorino
- 100 ml di panna montata
- pepe bianco
- sale
- 160 g di farina 00
- 80 g di semolino
- 2 tuorli
- 1 uovo
- sale
- 50 g di guanciale
- 100 g di broccoli siciliano
- 2 cucchiai di olio evo
- 25 ml di vino bianco
- 50 ml di brodo
- 20 g di pecorino
- Montare 3 rossi a bagnomaria e poi aggiungere parmigiano e pecorino, lasciare intiepidire, aggiungere la panna montata e pepe;
- Far riposare in frigo;
- Preparare la pasta con le farine, due rossi, un uovo intero e l’acqua;
- Saltare in padella il guanciale con l’olio e sfumare con il vino bianco;
- Lessare e ripassare in padella i broccoli e poi passarli al passatutto;
- Stendere la pasta, farcire con la carbonare riposata in frigo e poi cuocere in acqua calda e salata;
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