cosa ci occorre:
- 8 patate a pasta bianca
- 100 g di ricotta di pecora
- 150 g di yogurt greco
- 5 g di salmone affumicato
- erba cipollina
- sale e pepe bianco
- 1 noce di burro
- 150 g di gorgonzola
- 2 cucchiai di latte
- pepe nero
- 1 trito di basilico
- 2 uova
- 50 g di speck
- 4 foglie di salvia
- 1 cucchiaio di grana grattugiato
- 30 g di burro
- sale e pepe
lavorazione:
- Lavare le patate e poi mettere nella carta argentata in forno mettere nella carta forno per cuocere in microonde;
- Cuocere in forno per 1 circa, mentre 10 minuti nel microonde (controllare con uno stecchino)
- Fare un’incisione e togliere un po’ di polpa;
- Farcire con gorgonzola sciolto con crema di latte e basilico;
- Un’altra farcia è con la frittata fatta con uova, speck, salvia e parmigiano;
- Un’altra ancora con mascarpone,erba cipollina, salmone e farcire;
- Passare per 10 minuti in forno;
PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI