cosa ci occorre:
- 1 kg di carrè di vitello disossato
- 100 g di formaggio fuso a fette
- 50 g di pancetta affumicata a cubetti
- 50 g di grana grattugiato
- 2 zucchine abbastanza piccole
- 1 scalogno
- 1 cucchiaio di fecola
- 2 cucchiai di olio extravergine d’oliva
- 1 noce di burro
- 1 bicchiere di vino bianco secco
- 1 rametto di rosmarino
- sale e pepe a piacere
lavorazione:
- In una casseruola stretta, mettere un po’ d’olio e il carrè di vitello;
- Nel frattempo che si rosola la carne, sbucciare lo scalogno e preparare il mazzetto odoroso di rosmarino;
- Tagliare le zucchine a pezzetti e passarle in pentola con acqua;
- Aggiungere nella carne rosolata il rosmarino, lo scalogno e la pancetta e poi sfumare con il vino;
- Quando l’arrosto è pronto, recuperare lo scalogno ed un po’ di fecola, burro ed un po’ sughetto rilasciato dall’arrosto e frullare;
- Unire il sughetto frullato al resto del sugo in pentola;
- Passare la carne tagliata a fettine e poi alternate le fettine di carne con le sottilette;
- Passare per 10 minuti in forno;
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