una
 torta che grazie alla presenza del burro, rimane molto spugnosa e 
compatta, vi riporto di seguito ricetta e procedimento da me realizzati, con delle variazioni mie personali, andiamo a 
lavorare!cosa ci occorre:
per la crema:
3 tuorli
100 grammi di zucchero
50 grammi di farina
mezzo litro di latte fresco intero
buccia di un limone
una bustina di vanillina
per decorare:
cocco disidratato q.b.
cioccolato fondente q.b.
melone di pane q.b.
lavorazione: Preriscaldate il forno a 160°-180°. Mettete nella planetaria il burro (a temperatura ambiente o precedentemente ammorbidito)
VIDEO
- per la crema lavoriamo i tuorli con lo zucchero;
 - aggiungiamo la farina e continuiamo a lavorare;
 - incorporiamo il latte a filo, continuando a mescolare;
 - inseriamo la buccia del limone 
e passiamo ai fornelli a fuoco dolce;
 - facciamo attenzione a mescolare sempre nello stesso verso e molto delicatamente;
 - quando si addensa allontaniamo dal fuoco, eliminiamo la buccia del limone 
ed inglobiamo la vanillina
mescolando;
 - lasciamola raffreddare 
 ;
- tagliamo la sponge cake in due strati e farciamola con la crema;
 - chiudiamola
e rivestiamo solo i bordi con altra crema; - facciamo aderire lungo tutto il bordo il cocco disidratato;
 - fondiamo a bagnomaria il cioccolato e coliamolo sulla superficie della torta;
 - per metà cospargiamo di cocco e decoriamo con il cioccolato fuso
 guarnendo con fette sottili di melone a formare delle roselline ET VOILA' 
 
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