martedì 19 agosto 2014

RICETTA POLLO MANDORLE E UVETTA

Benvenuti anche oggi al nostro appuntamento con la culinaria carissimi amici, oggi vi mostrerò come preparare un pollo davvero delizioso e saporito, con mandorle ed uvetta, seguite il mio passo a passo!
cosa ci occorre:

2 cosciotti di pollo
2 petti di pollo
aceto bianco q.b.
aceto balsamico q.b.
vino bianco q.b.
sale q.b.
rosmarino q.b.
uvetta q.b.
mandorle q.b.
foglie di alloro q.b.

lavorazione:

  1. laviamo bene il pollo e lasciamolo un pò nell'aceto bianco;
  2. mettiamolo in padella con sale, rosmarino, alloro e spruzziamolo con dell'aceto balsamico e cuociamolo;
  3. sfumiamolo con un pò di vino bianco;
  4. quando è cotto ancora una spruzzatina di balsamico, mandorle
     ed uvetta
    ET VOILA'  
PER LE ALTRE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI

PER LE RICETTE DI PAOLA AZZOLINA - TORTE D'AUTORE CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI FEDERICA CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI COTTO E MANGIATO CLICCATE QUI

PER LE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI 

PER LE RICETTE DI BENEDETTA PARODI CLICCATE QUI  

















Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...