sabato 16 agosto 2014

RICETTA PEPERONI AL GRATIN


Bentrovati amici, oggi vi propongo un contorno davvero squisito, seguitemi!
cosa ci occorre:

2 peperoni
pomodorini
mollica di pane
capperi
olive nere
sale
olio 
prezzemolo tritato

lavorazione:

  1. laviamo i peperoni e tagliamoli a pezzi;
  2. mettiamoli sulla teglia da forno condendo con mollica, pomodorini tagliati a metà, olive a dischetti,  capperi, sale, olio e prezzemolo
     ed inforniamo;
  3. dopo circa 15 minuti apriamo il forno e diamo una mescoalta
    ;
  4. sforniamoli e disponiamoli sul vassoio da portata



    ET VOILA'     
PER LE ALTRE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI

PER LE RICETTE DI PAOLA AZZOLINA - TORTE D'AUTORE CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI FEDERICA CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI COTTO E MANGIATO CLICCATE QUI

PER LE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI 

PER LE RICETTE DI BENEDETTA PARODI CLICCATE QUI  

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...