martedì 7 gennaio 2014

RICETTA SPEZZABURGER - DETTO FATTO - 7\1\2014

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta dello spezzaburger  di detto fatto?la proviamo?






cosa ci occorre:

800 grammi di polpa di ossobuco
2 carote 
2 gambi di sedano
1 cipolla
2 dadi
4 michette
2 mele
aceto di mele
1 arancia
marsala q.b.
prezzemolo q.b.
anice stellato

1 limone
cavolo bianco
timo q.b.
 

lavorazione:
soffriggiamo il trito di sedano, carote e cipolle;
caramelliamo la polpa di ossobuco in una pentola;
aggiungiamo l'anice stellato;
facciamo evaporare il marsala;
cuociamoci dentro la carne  col brodo per 3 ore coperto con pellicola a bassa temperatura;
prepariamo un mix di miele, olio, sale aromatizzato alle erbe e timo per condire il cavolo;
uniamo la mela;
prepariamo la salsina con lo yogurt, la menta, l'olio e il sale aromatico;
disponiamo la salsa allo yogurt alla base del piatto e disponiamo la base della michetta con lo spezzatino, l'insalata di cavolo e concludiamo con il cappello della michetta;
decoriamo con il prezzemolo. 
 
 
 


PER LE ALTRE RICETTE DI DETTO FATTO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
 PER LE RICETTE DI FEDERICA CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI COTTO E MANGIATO CLICCATE QUI

PER LE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI 

PER LE RICETTE DI BENEDETTA PARODI CLICCATE QUI  
 
 

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...