cosa ci occorre:
800 grammi di polpa di ossobuco
2 carote
2 gambi di sedano
1 cipolla
2 dadi
4 michette
2 mele
aceto di mele
1 arancia
marsala q.b.
prezzemolo q.b.
anice stellato
1 limone
cavolo bianco
timo q.b.
soffriggiamo il trito di sedano, carote e cipolle;
caramelliamo la polpa di ossobuco in una pentola;
aggiungiamo l'anice stellato;
facciamo evaporare il marsala;
cuociamoci dentro la carne col brodo per 3 ore coperto con pellicola a bassa temperatura;
prepariamo un mix di miele, olio, sale aromatizzato alle erbe e timo per condire il cavolo;
uniamo la mela;
prepariamo la salsina con lo yogurt, la menta, l'olio e il sale aromatico;
disponiamo la salsa allo yogurt alla base del piatto e disponiamo la base della michetta con lo spezzatino, l'insalata di cavolo e concludiamo con il cappello della michetta;
decoriamo con il prezzemolo.
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