martedì 7 gennaio 2014

RICETTA SALTIMBOCCA DI PIZZA - LA PROVA DEL CUOCO - 7\1\2014

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta dei saltimbocca di pizza  de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:


800 g di farina 00
500 ml di acqua
25 g di sale
13 g di lievito fresco
PREPARAZIONE
Mescolare la farina, l’acqua, il lievito fresco e poi ultimare l’impasto e farlo lievitare coprendo con pellicola per 7 ore;
Sezionare l’impasto ottenuto, formando dei rettangoli;
Stendere i rettangoli, aiutandosi con la farina,e far riposare;
Preparare una teglia con carta da forno ed appoggiare il saltoimbocca;
Cuocere a 220°C per 13 minuti circa e poi tagliarlo e farcire con il prosciutto cotto, mozzarella e tostare nel tostapane per 3 minuti;



VIDEO

 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...