cosa ci occorre:
macinato di bovino, salsiccia luganega, verza, bitto, pere
Tostare il risotto e dopodiché sfumare il vino;
Sbollentare le verdure per preparare il brodo con cui proseguire la cottura del riso;
Tagliare le pere, caramellarle (con vino rosso e zucchero) e poi aggiungerle nel risotto;
Unire il macinato con la luganeca, il rosso dell’uovo e del pane bagnato in precedenza nel latte e poi strizzato e parmigiano;
Mischiare per bene il composto e realizzare le polpette;
Cuocere in padella con un filo d’olio le polpette;
Avvolgere nella verza le polpette e poi terminare la cottura in forno;
Preparare con metà latte e parmigiano la fonduta di parmigiano;
VIDEO
PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
Nessun commento:
Posta un commento