cosa ci occorre:
900 grammi di carne macinata
2 uova
una manciata di grana grattugiato
un panino al burro inumidito nel latte
sale q.b.
noce moscata q.b.
1 uovo sodo
spinaci
qualche fiocchetto di burro
lavorazione:
VIDEO
- mettiamo tutti gli ingredienti in una terrina e lavoriamo bene amalgamando tutto;
- stendiamo il composto ottenuto su carta forno e schiacciamo con le mani appiattendolo per bene;
- rivestiamo con un letto di spinaci, uovo sodo e qualche fiocchetto di burro;
- arrotoliamo il tutto;
- completiamo con delle patatine condite con olio, sale, pane grattuggiato e rosmarino, diamo una spolverizzata di pane grattuggiato anche al polpettone ed inforniamo a 180° ET VOILA'
PER LE RICETTE DI FEDERICA CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI COTTO E MANGIATO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI BENEDETTA PARODI CLICCATE QUI
Nessun commento:
Posta un commento