lunedì 13 gennaio 2014

RICETTA FRITTURA DI MAZZANCOLLE

Benvenuti amici, oggi ci concediamo una deliziosa frittura di mazzancolle leggerissima, seguitemi!
cosa ci occorre:

125 mil di farina
100 ml di vino bianco
un cucchiaio di olio extra vergine d'oliva
un albume montato a neve
500 grammi di mazzancolle






















VIDEO


lavorazione:







  1. laviamo le mazzancolle;
  2. lasciamole scolare ed asciughiamole un pò;
  3. intingiamole nella pastella;
  4. friggiamo in abbondante olio bollente;
  5. lasciamoli scolare  ET VOILA'  
PER LE ALTRE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI PAOLA AZZOLINA - TORTE D'AUTORE CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI FEDERICA CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI COTTO E MANGIATO CLICCATE QUI

PER LE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI 

PER LE RICETTE DI BENEDETTA PARODI CLICCATE QUI  
 















Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...