cosa ci occorre:
200 g di muscolo
1/2 gallina
1 infracosta di manzo
1 cotechino
sale q.b.
Per la salsa senape:
200 g di semi di senape
20 ml di miele
50 g di zucchero
20 ml di aceto di vino bianco
Per la salsa verde:
100 g di prezzemolo
150 g di pane raffermo
2 uova sode
10 ml di aceto di vino bianco
Per la salsa rossa:
250 g di passata di pomodoro
1 mela
1 carota
1 cipolla
1 peperoncino
50 g di zucchero
20 ml di aceto di vino bianco
olio evo q.b.
PREPARAZIONE
Bollire la carne in acqua già calda, scegliendo dei tagli di carne non troppo magri, altrimenti la carne non sarà morbida (per 2 ore);
Scaldare il cotechino a parte, in acqua calda, poiché il suo grasso è diverso;
Salsa di senape: unire i grani di senape, il miele, lo zucchero, l’aceto ed un po’ d’acqua dando la densità che si desidera e poi frullare il tutto ad immersione;
Ottenere la densità della classica senape;
Per la salsa verde: unire il prezzemolo lavato, le uova già bollite (sia rosso che bianco), il pane tagliato, l’aceto di vino bianco, l’olio ed il sale;
Frullare il tutto fino ad ottenere la salsa verde;
Per la salsa rossa: in un pentolino, mettere un filo d’olio con la cipolla tagliata grossolana, la mela con la buccia, la carota, il peperoncino a piacere e poi il pomodoro a crudo con un pochino di zucchero ed aceto di vino bianco;
Lasciar sobollire lentamente, fino a cuocere le verdure e la mela, e poi frullare la salsa rossa;
Dopo aver insaporito con il sale il brodo, impiattare la carne con le salse;
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