lunedì 30 dicembre 2013

RICETTA TAGLIOLINI AL BRANDY - LA PROVA DEL CUOCO - 30\12\2013

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta dei tagliolini al brandy  de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:

 

500 gr di farina per sfoglia, 5 uova, 200 gr di burro, 400 gr di brodo di carne, un bicchiere di brandy, 120 gr di grana grattugiato, sale e pepe.

La ricetta: preparate la sfoglia con uova e farina e ottenete le taglioline. In una padella mettete il burro, sfumate con il brandy, aggiungete il sale, il pepe e il brodo di carne. Unite le taglioline lessate e mantecate con grana.




VIDEO

 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...