venerdì 27 dicembre 2013

RICETTA MALTAGLIATI CON ZUCCA E STRUDEL DI PERE AL TORRONE - LA PROVA DEL CUOCO - 27\12\2013

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta dei maltagliati con zucca e strudel di pere al torrone  de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:

seppioline, pomodorini ciliegino, pasta sfoglia, torrone alle mandorle, zucca
Preparare l’impasto dei maltagliati con farina ed acqua e la zucca cruda frullata;
Tagliare i maltagliati;
Cuocere in acqua bollente e salata la pasta;
Preparare il sugo con i pomodorini e le seppioline in padella;
Terminare la cottura in padella con i maltagliati;
Nella pasta sfoglia sistemare il torrone, le pere, uvetta, pinoli, cannella e mele tagliuzzate;
Chiudere lo strudel, spennellare e cuocere in forno dopo averlo spennellato;


lavorazione:


VIDEO

 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...