martedì 17 dicembre 2013

RICETTA ARROSTO DI MANZO NATALIZIO - LA PROVA DEL CUOCO - 17\12\2013

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta dell'arrosto di manzo natalizio  de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:

500 g di stinco di manzo
1/2 l di vino rosso
3 fichi secchi
5 g di cioccolato fondente
300 g di topinambur
1 melagrana
40 g di spinaci novelli
olio evo q.b.
sale q.b.

lavorazione:


Disossare lo stinco o farlo fare al macellaio;
In padella, mettere un filo d’olio e tostare leggermente la carne su tutti i lati;
Disporre poi la carne in una teglia da forno con un po’ di vino rosso e cioccolato;
Aggiungere poi anche il fico secco tagliato ed un pizzico di sale;
Cuocere in forno per 2 ore;
Pelare i topinambur e tagliarli grossolani, mettendoli in un pentolino con un po’ d’acqua ed olio evo;
Farli ammorbidire e poi frullare ad immersione;
Passare per 30 minuti in forno i topinambur restanti;
Impiattare con la crema a base, i topinambur passati al forno ed un pezzo d’arrosto;
VIDEO

 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...