sabato 21 dicembre 2013

RICETTA SPECIALE PER NATALE CON PESCE E VERDURINE - LA PROVA DEL CUOCO - 21\12\2013

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta speciale per Natale con pesce e verdurine de la prova del cuoco?la proviamo?










lavorazione:


VIDEO



Cuociamo i broccoli in acqua salata per pochi minuti.

In padella scaldiamo l’aglio vestito.

In un’altra padella aglio, olio, facciamo scaldare e aggiungiamo le vongole.

Poi frulliamo le mandorle, una sola con la pelle, con un po’ di acqua, olio, aceto di vino rosso e un po’ di mollica di pane.

Scoliamo i broccoli e mettiamo in pentola con acqua, olio e sale

Due gamberi rossi, due pannocchie e delle mazzancolle, sbollentiamo e tagliamo a pezzetti. Cuociamo la seppia per tre ore e tagliamo a cubetti. Condiamo il tutto con il prezzemolo, olio, sale, pomodorini e dei broccoletti lasciati da parte e non cotti per la seconda volta.

Togliamo le vongole dalla padella e versiamo l’acqua di cottura in un’altra padella. Aggiungiamo il pesce con le verdure, saltiamo velocemente.

Frulliamo i broccoli cotti due volte con l’acqua di cottura.

Impiattiamo partendo dalla zuppa di mandorle, poi la salsa di broccoli e il pesce con le verdure.Infine in po’ di olio.
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