cosa ci occorre:
500 g di farina 00 da sfoglia
- 50 g di spinaci
- 4 uova
- noce moscata
- 100 g di pollo – 100 g di maiale
- 100 g di prosciutto crudo
- 100 g di champignon
- gherigli di 4 noci
- 100 g di burro
- 120 g di mascarpone
- 500 g di farina 00 da sfoglia
- 1 cipollina bianca piccola
- 1 bicchierino di brandy
- sale, pepe, origano q.b.
- 50 g di formaggio grana grattugiato
lavorazione:
- Preparare la sfoglia con gli spinaci sbollentati;
- Tagliare la carne a cubettini e metterla a rosolare insieme al prosciutto in una padella con burro sciolto e cipolla;
- Sfumare con il brandy e far evaporare l’alcool;
- Aggiungere i funghi tagliati e puliti;
- Aggiungere sale e pepe ed origano;
- Cuocere le tagliatelle verde in acqua bollente e salta;
- Condire nella padella dei funghi ed aggiungere il mascarpone, le noci ed il grana grattugiato;
- Passare in forno, mettendo su carta da forno per 15 minuti;
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