cosa ci occorre:
1 kg di spinaci
mezzo litro di latte
50 grammi di burro
50 grammi di farina
3 uova
grana
pangrattato
pomodori
basilico
mozzarelline
noce moscata
cipolla
aglio
sale
pepe
lavorazione:
- lessiamo gli spinaci e saltiamoli in padella con l'olio e lo spicchio d'aglio;
- monta gli albumi con il sale;
- metti i tuorli negli spinaci, agginungi grana, besciamella e gli albumu;
- soffriggi cipolla, olio, pomodori e basilico;
- riempiamo gli stampini con il composto di spinaci, mettiamo una mozzarella e chiudiamo con altro composto;
- passiamo il soffritto al passatutto;
- cuociamo gli sformatini a bagnomaria per circa 30 minuti;
- serviamo su un piatto d aportata con la base di sugo
PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
Nessun commento:
Posta un commento